РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ — ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 килограмма

Перец болгарский- 12 штук

Томатная паста- 800 граммов

Чеснок- 150 граммов

Масло растительное — 1 стакан

Уксус 9%- 2 столовые ложки

Сахар- 2 стакана

Соль- 2 столовые ложки

Петрушка (зелень)- по вкусу

Приготовление:

Разбавляем томатную пасту водой до получения 3 л сока. Добавляем в сок растительное масло, сахар, соль и уксус.

Нарезаем баклажаны с кожурой, полукругами, перец соломкой, чеснок режем на мелкие кусочки.

Складываем овощи в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около в течение 30 минут до готовности.

Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ — ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!